Que SPAMfighter no haya filtrado su buzón u otras carpetas en su programa de correo puede ser debido a diversas causas.Recuerde que SPAMfighter sólo le garantiza que eliminará el 90% de sus spam.
Si Ud. está recibiendo alrededor del 90%, puede ajustar la sensibilidad del filtro de SPAMfighter. Para ello busque la barra de herramientas SPAMfighter en Outlook/Express y haga clic en 'Más' => 'Opciones' => 'Configuración de filtro'. Desde aquí puede seleccionar, si quiere, los diferentes niveles del filtro "Duro" o "Muy duro".
Esta guía es una lista de pruebas para localizar donde se encuentra el problema en cuestión y es importante que se revise cada punto.
Bajo esta prueba, todas las veces que Ud. utiliza SPAMfighter Ud. debe de estar conectado a Internet, así como tener actualizada su versión de Outlook y de SPAMfighter.

Puede actualizar SPAMfighter aquí:
http://www.spamfighter.com/Download_Download.asp

Puede actualizar su Outlook aquí:
http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/default.aspx?ln=en-en

1. Cuentas de correo
Primero Ud. tiene que estar seguro de que está usando cuenta POP3 en uno de sus programas de e-mail, por el momento estos son los programas que SPAMfighter soporta:
*Outlook 2000, XP/2002, 2003, 2007
*Outlook Express
*Windows Mail
*Thunderbird

Exchange

Ud. puede configurar su SPAMfighter para que escanee su buzón u otras carpetas al iniciarse Outlook.
Por favor siga las siguientes instrucciones:

Vaya a: “Más” -> “Opciones” -> “Opciones de Cliente” -> “Outlook 2000/2002/2003” -> en Auto escanear “Abrir” -> “Añadir” y clique OK.

Esto no trabajará con “Mode Cache Exchange” conectado en Outlook.

2. Reglas de Mensaje
SPAMfighter no escanea emails automáticamente en las carpetas donde existan “reglas de mensajes”.

Si Ud. utiliza reglas de mensaje en su Outlook Express, SPAMfighter no puede eliminar el correo no deseado del mismo sitio al que es enviado el correo por las reglas. La razón es que Outlook Express permite que las reglas de mensaje actúen ANTES de que SPAMfighter pueda hacer un escaneo de la bandeja de entrada. Si desea limpiar las otras carpetas, desde Outlook Express vaya a "Mas" -> "Limpiar Carpeta" en la barra de herramientas en SPAMfighter.

3. Cortafuegos
Si SPAMfighter no se puede comunicar con nuestro servidor, el filtro no trabajará como SPAMfighter necesita enviar i recibir la información a la Base de Datos de SPAMfighter.

Por lo tanto Ud. puede iniciar y ejecutar este programa que encontrará en el siguiente link:
http://download.spamfighter.com/download/backendtestclient.exe

Cuando Ud. tenga en programa, haga doble clic para iniciarlo. Cuando el programa este ejecutándose puede ver rápidamente si dice "OK" o "Failed", cuando haya recibido uno de los dos mensajes puede cerrar el programa haciendo clic sobre la cruz en la esquina superior derecha.
Si recibe el mensaje "Failed", entonces probablemente tiene instalado un Cortafuegos, SPAMfighter puede ayudarle aquí:
http://www.spamfighter.com/FAQ_Firewall_Default.asp

NOTA: Los usuarios con Modem e ISDN han de estar conectados a Internet antes de que inicie Outlook/Outlook Express.

4. SPAMfighter inicia tarde (Sólo para Outlook Express)
Si SPAMfighter no inicia antes de que Outlook Express reciba sus emails, SPAMfighter no filtrará los emails que sean spam.
Por favor siga las siguientes instrucciones y compruebe que se resuelve el problema:

En Outlook Express vaya a: Herramientas -> Opciones -> General. Quite la marca de "Enviar y recibir mensajes al iniciar".

Esperamos que Ud. haya podido encontrar el error y que ahora SPAMfighter esté funcionando correctamente.