Si recibe regularmente correos no deseados por parte de alguien, puede meter al remitente o todo el dominio en la 'Lista Negra'.
Vaya a "Más" > "Lista Negra" y seleccione la dirección de correo o dominio.

Si se pregunta cuál es la diferencia entre "Bloquear" y "Meter en Lista Negra", no le culpamos. He aquí la diferencia:

Cuando bloquea un correo, ese correo específico es notificado al servidor SPAMfighter y se elimina del resto de la comunidad. La dirección de correo del remitente no se detiene porque los 'spameadores' usan direcciones de gente aleatoria, lo cual significa que bloquear una dirección concreta es totalmente inútil.
Si recibe varios correos por parte de una misma dirección de correo y desea detenerla, debe usar la función "Meter en Lista Negra". Lo que para uno puede ser vital para otro puede ser spam, y si la comunidad aprueba un correo que usted considera spam, puede meterlo en la Lista Negra de manera que no entre en su bandeja de entrada, piensen lo que piensen otras personas.