Si vous recevez des mails légitimes mais indésirables, vous pouvez ajouter l'expéditeur ou le domaine en entier à votre liste noire. Placez-vous sur «Plus» -> «Ajouter à la liste noire» et sélectionnez l'adresse e-mail ou le domaine.

Si vous vous demandez quelle est la différence entre «Bloquer» et «Ajouter à la liste noire», voici l'explication:

Quand vous bloquez un message, ce courriel spécifique est rapporté au serveur de SPAMfighter qui l'élimine du courrier du reste des utilisateurs de la communauté. L'e-mail de l'expéditeur n'est pas arrêté, car les spammers utilisent les adresses e-mail de personnes prises au hasard, ce qui signifie que bloquer une adresse e-mail de spammer spécifique est tout à fait inutile.
Si vous recevez plusieurs message de la même adresse e-mail et que vous souhaitez que cela cesse, vous devez utiliser la fonction mettre sur liste noire.
Un mail légitime pour une personne peut être spam pour une autre. Si la communauté accepte un mail que vous considérez comme spam, vous pouvez l'ajouter à votre liste noire et l'empêcher d'aller dans votre boîte aux lettre quelque soit l'avis des autres utilisateurs.
Ajouter une adresse à votre liste noire est une action 100% localisée et elle ne sera supprimée pour le reste de la communauté.