Wenn Sie regelmässig unerwünschte E-Mails von einem bestimmten Absender erhalten, können Sie diesen permanent sperren. Markieren Sie eine E-Mail des Absenders und klicken Sie auf "Mehr..." > "Sperren" > "E-Mail-Adresse". Sie erhalten danach keine weiteren E-Mails von diesem Absender.

Wo ist der Unterschied zwischen dem Blockieren einer Mail und dem Sperren einer Mailadresse. Hier ist die Erklärung:

Wenn Sie eine E-Mail blockieren, wird diese einzelne Spammail von allen SPAMfighter-Benutzern entfernt. Die E-Mail-Adresse des Absenders wird nicht gesperrt, da Spammer zufällig generierte oder gefälschte Adressen als Absender verwenden. Ein Spammer, der z. b. 1 Million Spammails versendet, kann bis zu 100.000 verschiedene E-Mail-Adressen als Absender verwenden und ist unter keiner von diesen erreichbar - mit anderen Worten ausgedrückt, es ist unnütz, die verwendete Absender-Adresse zu sperren.
Wenn Sie unerwünschte E-Mails vom gleichen Absender erhalten, können Sie diese E-Mail-Adresse (oder -Domain) sperren und damit zukünftige E-Mails vom selben Absender (oder der selben Domain) automatisch in den SPAMfighter-Ordner verschieben lassen.