Si quiere añadir una dirección de correo electrónico a su lista Blanca o Negra, siga las siguientes instrucciones:

Seleccione el e-mail con la dirección que quiere añadir a la lista Blanca/Negra. Haga clic en "Más" en la barra de herramientas del SPAMfighter y seleccione "Lista Blanca" o "Lista Negra". Aquí puede elegir si quiere añadir una dirección o un dominio entero a una de las listas.

Para asegurarse de que todas las direcciones de su lista puedan enviarle emails sin ser excluidos por SPAMfighter, deberá importarlos a su "Lista Blanca".
Acceda a "Más" -> "ajustes" -> "Reglas" -> "Rechazados y admitidos" -> "Aceptar direcciones de email" -> "Importar".
Elija su lista de direcciones en el menú dropdown.
Marque los contactos que desea admitir o marque "Seleccionar todos". Haga click sobre "Agregar" y "utilizar".
Si se le aparece un mensaje emergente ofreciéndole la opción de comprar la versión Pro, es porque ha llegado al límite de 5 direcciones. Esto puede ser solucionado comprando SPAMfighter Pro o eliminando una dirección.
Si quiere eliminar una dirección, debe ir a "Más" -> "Opciones" -> "Lista Negra" o "Lista Blanca".