Merci infiniment de nous avoir sollicité.

Si vous désirez ajouter une adresse e-mail dans votre liste noire ou blanche, veuillez suivre les instructions suivantes:

Mettez en surbrillance l'e-mail que vous souhaitez ajouter à une des listes. Cliquez sur "Plus" dans la barre d'outils de SPAMfighter et sélectionnez "Liste blanche" ou "Liste noire". Ici vous pouvez choisir, si vous voulez ajouter une adresse e-mail ou un domaine entier dans soit la Liste blanche soit la Liste noire.
Pour vous assurer que la totalité des emails de vos contacts vous est bien transférée, vous pouvez les importer et les ajouter à votre Liste blanche.

Allez à "Plus"->"Options"-> "Filtres"->"Liste Blanche" et sélectionnez "Importer", dans "Livre d'adresses" et cliquez "importer" puis sur "Tout sélectionner" et finalement sur "OK".

Si vous recevez une fenêtre de pop-up pour mettre à jour le logiciel SPAMfighter Pro, c'est par ce que vous avez atteint la limite de 5 adresses.
Vous pouvez solder cela en achetant SPAMfighter Pro ou en effacant quelques unes des adresses de vos listes.

Si vous désirez effacer quelques adresses, allez à: Plus -> Options -> Liste blanche ou Liste noire.

Merci de l'excellente collaboration et au plaisir de recevoir une suite!