Wenn Sie eine Adresse zu Ihrer Blackliste (Liste gesperrter Absender) oder Whiteliste (Liste erlaubter Absender) hinzufügen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Markieren Sie eine oder mehrere E-Mails von dem/den Absendern, welche Sie sperren oder immer erlauben möchten. Klicken Sie auf 'Mehr...' in der SPAMfighter-Symbolleiste und wählen Sie 'Sperren' oder 'Zulassen'. Wählen Sie, ob nur diese E-Mail-Adresse oder die gesamte Domäne des Absenders blockiert bzw. zugelassen werden soll(en).

Damit keine E-Mails von den Adressen in Ihrem Adressbuch in den SPAMfighter-Ordner gelangen, empfehlen wir Ihnen, diese Kontaktpersonen in Ihre Whiteliste zu importieren.
Wenn Sie dies möchten, klicken Sie auf 'Mehr...' -> 'Einstellungen' -> 'Regeln' -> 'Black- und Whitelisten' -> 'E-Mail-Adresse zulassen' und auf der rechten Seite auf 'Importieren'.
Wählen Sie die gewünschte Importquelle aus der Liste aus.
Klicken Sie auf 'Alle Objekte auswählen', 'Hinzufügen' und 'Anwenden'.

Wird ein Pop-Up-Fenster angezeigt, in dem eine Aktualisierung zu SPAMfighter Pro angeboten wird, haben Sie die maximale Anzahl von 5 Adressen in der kostenlosen Version erreicht. Um das Problem zu lösen, können Sie entweder SPAMfighter Pro kaufen oder einige der bereits blockierten/zugelassenen Absender löschen. Dazu klicken Sie auf 'Mehr...' -> 'Einstellungen' -> 'Regeln' -> 'Black- und Whitelisten'.
Möchten Sie zu SPAMfighter Pro wechseln oder mehr über die Unterschiede der zwei Versionen erfahren, klicken Sie hier:
http://www.spamfighter.com/Lang_DE/Payment_Group_List.asp