FULL-DISKfighter y SLOW-PCfighter son dos programas distintos:

- SLOW-PCfighter es un programa que elimina todas las entradas no utilizadas en el Registro de Windows debido a errores de instalación, driver's desactivados, etc., y optimiza el inicio de Windows. El Registro de Windows es el "cerebro" del PC y es por ello de la importancia de mantenerlo limpio y sin errores de archivos de memoria. SLOW-PCfighter NO busca o elimina otros archivos que no están en el registro.
Descargar SLOW-PCfighter le da la oportunidad de hacer un escáner gratis de su PC y de reparar sólo 25 errores.

- FULL-DISKfighter es un programa que libera espacio en el disco duro mediante la limpieza de los archivos no deseados e innecesarios del PC, también busca los archivos duplicados y de gran tamaño para liberar espacio en el PC, y por último analiza y optimiza el rendimiento del disco duro. La descarga y escáner es gratis y sólo le limpiará 25 archivos.