Vielen Dank für Ihre Mail.

Bitte beachten Sie, dass SLOW-PCfighter und FULL-DISKfighter verschiedene Produkte sind.

SLOW-PCfighter
scannt Ihre Registry-Datenbank auf Fehler und bereinigt diese. Dies bewirkt, dass Ihr Computer wieder fit wird und schneller arbeitet. SLOW-PCfighter kann Ihren Computer jedoch nur so schnell machen, wie er am Anfang einmal war. Mehr Infos zum Programm:
http://www.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/Lang_DE/

FULL-DISKfighter ist ein Programm, das wertvollen Speicherplatz auf Ihrer Festplatte freiräumt:
http://www.spamfighter.com/FULL-DISKfighter/Lang_DE/