SLOW-PCfighter et FULL-DISKfighter sont deux programmes totalement différents.

SLOW-PCfighter
L'exécution d'un scan avec SLOW-PCfighter se chargera de votre registre de Windows. Le registre de Windows est le "cerveau" de votre ordinateur. Ainsi, il est très important de le tenir propre, de sorte à ce qu'il ne soit pas rempli des fichiers à "memoires erronées" de fichiers qui n'existent plus sur votre ordinateur ou d'informations inutiles, qui ne servent qu'à ralentir l'ordinateur. Cela resultera le plus souvent en un fonctionnement plus rapide et plus stable de votre ordinateur, d'autant plus que celui ci ne perdra pas le temps à chercher des fichiers qui n'existent plus ou à scruter des informations qui ne sont plus pertinentes.

SLOW-PCfighter ne repère ni ne supprime aucun fichier hors de votre registre, tels que les photos, films ou tout autre fichiers de la sorte.

FULL-DISKfighter
FULL-DISKfighter est un programme dont vous pouvez vous servir pour facilement repérer et supprimer des dossiers indésirables sur votre ordinateur, qui ne sont plus necessaires à stocker. Cela peut s'agir de fichiers temporaires, que les programmes créent au cours de l'installation ou en tant que mémorisation - des programmes "omettent" d'effacer ces fichiers, quand ils ne sont plus désirés.

En plus FULL-DISKfighter vous aidera à scruter, sur votre ordinateur des fichiers d'un certain volume et vous permettre de trouver des fichiers doublons; vous assurant ainsi la latitude de degagement de davantage d'espace. Vous devez cependant dans ce cas, vous assurer de ne pas du tout supprimer des fichiers que vous souhaitez conserver, puisque FULL-DISKfighter ne sait pas ce que ces fichiers font sur votre système ou si les fichiers ont besoin d'être à plusieurs endroits.

Finalement, la version complète de FULL-DISKfighter peut organiser les fichiers sur votre ordinateur, de sorte à ce qu'ils se mettent en route plus rapidement.