Merci pour votre e-mail.

Le logiciel SPAMfighter n'opère pas de cette manière. Nous ne bloquons jamais des adresses e-mail ou des noms de domaines.

Etant donné que les "spammeurs" changent constamment d'adresses e-mail, Cela ne serait donc pas une voie efficace, pour le blocage de spams.

Chaque fois qu'un e-mail est reçu par un des usagers de notre logiciel, celui-ci détermine, si c'est du spam ou non.

Si assez d'utilisateurs considèrent ces mails comme du spam, l'email sera alors filtré pour la totalité des usagers de notre service. De temps en temps, des bulletins d'information complètement ordinaires, se font bloquer et cela s'explique souvent par le fait qu' il est difficile de les soustraire, ou parce que ceux-ci ne savent pas pourquoi ils les ont recus de prime abord.

Vous pouvez dans ce cas, "débloquer" ces bulletins d'information, ce qui les assurera, à ce niveau, d'être envoyés à votre boîte de reception..

Vous avez cependant, la possibilité de bloquer sur SPAMfighter, des domaines de par vos propres soins, en vous servant de "Plus" > Liste noire > Domaine

Vous pouvez toujours avoir un apercu de vos domaines bloqués, en suivant cet itinéraire :
"Plus" > Options > Liste noire & Liste blanche > Mettre domaine sur liste noire > Ouvrir

Gardez surtout en mémoire, que cette fonction n'est appliquable que sur votre machine, et ne bloque par conséquent, pas les domainse ou adresses, pour d'autres usagers.