Paso 1 Desinstalar la versión previa de SPYWAREfighter:

* Descargue y ejecute el siguiente programa:
http://download.spamfighter.com/SPYWAREfighter/Tools/SWFRemover.exe

Si Ud. utiliza Windows Vista debe de ejecutar le programa con derechos de Administrador. Para ello, descargue y guarde el programa en el escritorio, por ejemplo. Luego haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Ejecutar como administrador".

* Reinicie su Ordenador

Paso 2 Instalar:
Descargue SPYWAREfighter desde nuestra Web o desde el siguiente link:
https://www.spamfighter.com/SPYWAREfighter/

Si después de esto no se ha solucionado su problema, por favor contacte conmigo.