Para activar SPAMfighter Pro siga las siguientes instrucciones:
- Localice su barra de herramientas de SPAMfighter su programa de correo (Outlook/O. Express, Windows Mail o Thunderbird).
- Seleccione "Más" -> "Añadir clave de producto"
- Introduzca la calve de producto que aparece en la factura.
Si aparece una linea roja bajo parte o toda la clave de producto, lo ha introducido incorrectamente. Por favor corrija y pruebe otra vez. Tenga en cuenta que la letra I y el número 1 se parecen.
- Haga clic sobre "Añadir clave de producto"

En caso de que la opción "Añadir clave de producto" no esté activa, es porque la clave no era correcta. Le recomiendo copiar y pegar la clave para que sea correcta.

* Abra su programa de correo y ya tendrá la versión PRO. Lo puede comprobar si hace clic en el icono de SPAMfighter, se le abrirá una Web llamada "Mi página", allá verá los datos de su cuenta en SPAMfighter.