Wir bedauern, dass Sie mehr Spammails erhalten, aber wir können Ihnen leider nicht sagen, was die Ursache hierfür sein könnte. Wir wissen nicht, ob sich die Verhältnisse bei Ihnen geändert haben, z.B. ob und wieviel Sie sich im Internet bewegen, welche Mails Sie öffnen, ob Ihr Computer vielleicht von Spyware (z.B. Trojanern) befallen ist, etc.
Wir können Ihnen aber versichern, dass die Ursache für eine erhöhte Anzahl an Spammails nicht bei SPAMfighter, weder in der Standard noch in der Pro Version, liegt.
SPAMfighter filtert Spammails für Sie aus. Wenn Sie eine neue Spammail erhalten, markieren Sie diese bitte und klicken Sie auf 'Blockieren' in der SPAMfighter-Menüleiste. Diese wird dann registriert und in Zukunft ausgefiltert, bevor Sie sie erreicht.