Merci pour votre e-mail

Je suis désolé d'entendre que vous avez une mauvaise expérience avec notre programme et malheureusement je ne peux pas vous dire, pourquoi vous recevez tant de courriels pourriels(spams).

Il y a des multiples raisons qui pourraient être la cause de ce problème: par exemple, la facon dont vous surfez, quels mails vous ouvrez, où vous êtes enregistré, quels contacts vous avez afin de respecter votre vie privée, peut être y a t'il des virus répandus par votre courriel, si vous êtes infecté par le spyware,etc.

Nous pouvons vous rassurer, que les causes citées ne proviennent pas de SPAMfighter, que vous utilisiez Pro ou Standard. Ce programme filtre votre courrier et ne vendra jamais votre courriel (adresse email ) ou ne procurera jamais à une personne d'autre.Vous pouvez bloquer les nouveaux spams en cliquant sur "Bloquer".