Veuillez commencer par procéder comme suit:
* Exécutez 3 scans et réparations consécutivement, sans redémarrer votre ordinateur.
* Après la 3ème réparation, veuillez redémarrer votre ordinateur.

Si l'ordinateur demeure très lent, cela pourrait trouver sa raison, dans l'un de ces facteurs:

1) Vous disposez d'une multitude de programmes anti-virus

Vous ne devez à aucun moment, avoir plus d'un programme anti-virus installé. Pour la simple raison que, ceux-ci se mettent à "se déchirer" les uns les autres et cela peut résulter en un comportement inattendu et indésirable de la part de votre ordinateur.

Solution:
* Désinstallez tous vos programmes anti-virus et conservez en seulement un.

2) Vous disposez d'une multitude de programmes de sécurité

La possession d'une multitude de programmes de sécurité peut absorber beaucoup de ressources, car chaque programme veut scanner lorsqu'un fichier est prêt.

Solution:
* Désinstallez tout, en ne conservant qu' un anti-virus, un anti-spyware et un produit pare-feu.

3) Vous avez une multitude de petits programmes fonctionnant en arrière-plan

Beaucoup de programmes veulent opérer en arrière-plan, au cas où un fichier/programme auquel ils sont associés serait ouvert. Cela vous fait gagner une seconde, lors de l'ouverture du fichier / programme particulier. Mais cela ralentira le procès de démarrage de votre ordinateur, tout comme il reduira la puissance de votre ordinateur, d'autant plus que les programmes fonctionnent en arrière-plan, tout le temps.

Solution:
* Désinstallez tous ces petits programmes, dont vous ne vous servez pas réellement.

* Désactivez les programmes opérant en arrière-plan, dont vous ne faites pas souvent réellement usage (de préférence, les empêcher de se mettre en marche - ils continueront en principe, lorsqu'un un fichier / programme associé est ouvert).

* Enfin, vous pouvez désactiver des programmes, de sorte qu'ils ne se mettent pas en route, lorsque l'ordinateur est mis en marche, par le biais de SLOW-PCfighter.
Veuillez tout simplement enlever le trait de repère dans la boite à proximité du processus de programme dans le menu Outils menu.
NB: Vous ne devez pas enlever la coche dans les processus en relation avec les programmes importants, tels que les softwares de sécurité.

4) Votre disque dûr est plein/fragmenté

S'il n'y a presque plus de place et /ou si votre disque dûr est plein, cela peut alors mettre du temps, pour que les programmes démarrent. Cette situation peut être résolue par l'exécution d'une défragmentation de disque dûr.

Solution:
* Vider autant que possible, votre disque dûr de tout fichier inutile.
* Supprimez Temporary Internet Files; ouvrez un site Internet, allez à Outils -> Options de l*internet et cliquez Supprimer sous Browsing History.
* Exécutez une défragmentation de disque dûr; allez vers Démarrer -> Tous les Programmes -> Accessoires -> System Tools -> Défragmentation de disque.

5) Vieil ordinateur

Si votre ordinateur est vieux de 4-5 ans (ou encore plus), et si vous avez dejà suivi les indications dans les 2 points précédents, sans aucun résultat, nous ne pouvons alors vous aiser davantage.
Dans ce cas, la lenteur de votre ordinateur est causée par les programmes qui fonctionnent dessus, lui ôtant toute sa puissance.

Cela est malheureusement une suite logique, d'autant plus que les programmes installés deviennent de plus en plus exigeants, pour être en mesure d'offrir des dispositifs de plus en plus avancés.
Les programmes anti-virus seront les "fautifs" dans ce contexte, d'autant plus que les vérifications dont les fichiers repérés ont besoin pour être traités , deviennent de plus en plus extensives.
Le problème est donc dû au fait que le hardware (les composés physiques) ne soit pas en mésure de répondre aux exigeances grandissantes, provenant du software (les programmes installés).
Cela se fera naturellement plus sentir sur un vieil ordinateur, puisque sa vitesse ne s'accroit pas au fil du temps.

Solution:
* Actualisez le hardware de votre ordinateur ou achetez un ordinateur nouveau et plus rapide.

Nous vous remercions de votre collaboration et au plaisir de recevoir une suite.