Gracias por su correo electronico.

Nuestros pop-ups tienen diferentes propósitos y se utilizan para ponerse en contacto directo con nuestros clientes, además de correos electrónicos, ya que el mensaje está dirigido y definido por el usuario.

Las ventanas emergentes usamos, por ejemplo, como notificaciones de servicio para cuando expira un ensayo o si su aplicación no se activa con una clave de producto.

En otros casos tenemos algunas promociones especiales con buenos precios en nuestros productos, lo que hace posible comprar una licencia con un descuento que no está disponible en otro lugar.

En nuestros términos y condiciones, acuerdo de licencia y descargo de responsabilidad, hemos escrito muy claramente que si usted tiene nuestro software instalado, usted acepta recibir noticias sobre nuestros productos, actualizaciones o información sobre SPAMfighter por correo y ventanas emergentes, que no pueden ser canceladas .

Si utiliza una versión PRO, recibirá menos correos electrónicos y ventanas emergentes. Actualmente, estamos reduciendo la cantidad de ventanas emergentes que recibe, lo que puede notar muy pronto.

Por supuesto, nos gustaría que nuestros mensajes a través de ventanas emergentes y correos electrónicos se equilibren en un límite para que no te moleste innecesariamente.

Espero que esto explique nuestro uso de pop-ups y correos electrónicos mejor.

Por favor, hágamelo saber si tiene más preguntas.