Nos pop-ups ont des objectifs différents et sont utilisés pour entrer en contact direct avec nos clients, en plus des courriels, car le message est ciblé et défini par l'utilisateur.

Les fenêtres contextuelles que nous utilisons, par exemple, comme notifications de service pour une expiration du procès ou si votre application n'est pas activée avec une clé de produit.

Dans d'autres cas, nous avons des promotions spéciales avec de bons prix sur nos produits, ce qui permet d'acheter une licence avec un rabais qui n'est pas disponible ailleurs.

Dans nos termes et conditions, l'accord de licence et l'avertissement, nous avons clairement écrit que si vous disposez de notre logiciel, vous acceptez de recevoir des nouvelles sur nos produits, mises à jour ou informations sur SPAMfighter par courrier et fenêtres contextuelles, qui ne peuvent être désabonné .

Si vous utilisez une version PRO, vous recevrez moins d'emails et de pop-ups. Nous réduisons actuellement la quantité de fenêtres pop-up que vous recevez, ce que vous remarquerez très rapidement.

Bien sûr, nous aimerions que nos messages soient affichés à travers des fenêtres pop-up et des courriels afin d'être équilibrés à une limite afin qu'ils ne vous dérangent pas inutilement.

J'espère que cela explique mieux notre utilisation des pop-ups et des e-mails.

S'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez d'autres questions.