Muchas gracias por su e-mail.

Déjeme explicarle, SPAMfighter es un
filtro de spam/correo no deseado gratuito. Eso quiere decir que no tiene que pagar ni un céntimo para utilizarlo.

Por otro lado, los usuarios de los programas gratuitos contribuyen a extender nuestro alegre propósito permitiendo que debajo de los mensajes enviados figure una firma de SPAMfighter y que figure un logo de publicidad en el Outlook/Express.

Estos datos se describen en nuestra página web, se describieron en el email que le enviamos antes de cambiar su suscripción y estaban descritas en el acuerdo que Ud. ha aceptado. Francamente, nosotros pensamos que es una super of
erta; Ud. recibe un software gratuito por el que normalmente se paga unos 25 € al año.

Si prefiere no tener ni el mensaje ni la publicidad del SPAMfighter, puede comprar el SPAMfighter Pro.
Además, tendrá un mejor filtro spam y hay una oferta execelnte si adquiere una licencia por más de un año.
Si lo desea puede comprarlo aquí:
http://www.spamfighter.com/Lang_ES/Payment_Choose_Product_PRO.asp

Esperamos que elija la solución más apropiada y que cumpla sus requisitos de la mejor manera posible.