vielen Dank für Ihre E-Mail.

SPAMfighter Standard ist ein kostenloses Produkt. Das bedeutet, dass wir Ihnen unsere Software für den ausschließlich privaten Gebrauch entgeltfrei zur Verfügung stellen. Für uns sind jedoch sowohl die Entwicklung des Produktes als auch die ständige Instandhaltung der Server mit hohen Kosten verbunden. Aus diesem Grund erlauben wir uns die Einblendung der Reklametexte, welche in unseren E-Mails und auf unserer Homepage mehrfach erwähnt sind und verglichen mit der kommerziellen Version von SPAMfighter lediglich einen geringfügigen Teil unserer Ausgaben bestreiten.

Viele Anwender haben auf die Schaltung dieser unaufdringlichen Werbung bereits positiv reagiert. Wenn Sie SPAMfighter zu geschäftlichen Zwecken einsetzen oder aus anderen Gründen auf die Textreklamen verzichten möchten, empfehlen wir Ihnen die Verwendung von SPAMfighter Pro, welches weder in versendeten Mails noch im Menü Anzeigen einblendet und weitere professionelle Funktionen enthält. Klicken Sie hier für eine Übersicht sämtlicher Unterschiede (auf dieser Seite können Sie auch einfach zu SPAMfighter Pro wechseln):
http://www.SPAMfighter.com/Lang_DE/Payment_Group_List.asp