SPAMfighter Mail Gateway necesita tener acceso a Internet, pero SPAMfighter Mail Gateway solo necesita acceso a UDP / 2409 a los servidores.backend.spamfighter.com y TCP / 2409 a http://login.spamfighter.com Para poder recibir automáticamente Se necesita acceso de actualizaciones a TCP / 80 a http://www.spamfighter.com, pero no es un requisito absoluto. Esto hace posible que el administrador del sistema asegure la red al poder cerrar todas las otras conexiones que no sean las mencionadas.