SPAMfighter Exchange Server Module se integra perfectamente con Microsoft Exchange Server, lo que hace que la solución sea muy rápida.

Cuando llega un correo electrónico y el servidor de Exchange lo dirige a sus destinatarios, SEM crea una firma única para cada mensaje y lo envía al servidor SPAMfighter para su evaluación. Si el servidor SPAMfighter determina que un mensaje es spam, notifica a SEM y el correo no deseado se mueve a la carpeta de spam de los usuarios.

SPAMfighter Exchange Server Module también ofrece informes, por lo que los administradores pueden revisar estadísticas sobre cuántos mensajes ha filtrado SEM, cuántos usuarios están habilitados y más.

Además, SEM es fácil de usar para los usuarios finales, ya que el spam se mueve automáticamente a la carpeta de spam. Si bien SEM simplifica la administración y mantiene el software y la configuración fuera del escritorio del empleado, también proporciona control individual para los usuarios finales si los administradores deciden que lo desean.