Si desea guardar una copia de su Lista Blanca y de su Lista Negra, por favor siga las siguientes instrucciones:

* Vaya a "Inicio" -> "ejecutar" (en Vista el campo para hacer búsquedas es "ejecutcar")
* Teclee "regedit" y haga click sobre "OK"
* Busque la siguiente ruta: HKEY_CURRENT_USER\Software\Fighters\SFPRO\Rules
*
 Haga click con en botón derecho sobre "Rules" y seleccione "exportar..."
* Nombre al archivo "SPAMfighterRules"
y guárdelo, por ejemplo en su escritorio.

* Si quiere utilizar la copia, después de instalar SPAMfighter, haga doble click sobre el archivo y seleccione "Sí", cuando aparezca un mensaje de seguridad.