Merci de nous avoir sollicité.

Si vous souhaitez faire une copie de votre liste noire/liste blanche, veuillez tout simplement procéder comme suit:

* Allez vers Demarrer-> Exécuter (sous Vista la sphère de recherche est "Exécuter").
* Dans la boite qui s'ouvre, inscrivez regedit et cliquez OK.
* Naviguez vers le chemin suivant: HKEY_COURANT_UTILISATEUR\Software\Fighters\SFPRO\Règles
* Cliquez à droite sur Règles situé à votre gauche et choisissez Exporter.
* Dans la fenêtre qui s'ouvre, naviguez vers le Bureau.
* Intitulez le fichier RèglesdeSPAMfighterRules et cliquez Sauvegarder.

Lorsque vous voudrez vous servir de la copie de vos listes noire-/blanche, procédez comme suit:
* Cliquez doublement sur le fichier file (après avoir installé SPAMfighter).
* Si vous recevez une alarme de securité, cliquez Oui.

Merci de la collaboration et au plaisir de recevoir une suite.