Die Adressen und Domains in der White- und Blacklist (Listen zugelassener und gesperrter Absender) werden aus Datenschutzgründen nicht auf unserem Server gespeichert, sondern nur lokal auf Ihrem Rechner.
Wenn Sie - z.B. vor einer Neuinstallation von Windows - eine Sicherheitskopie davon herstellen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Klicken Sie auf 'Start' -> 'Ausführen'.
- Geben Sie 'regedit' ein und klicken Sie auf 'OK'.
- Navigieren Sie zu folgendem Pfad:
'HKEY_CURRENT_USER\Software\fighters\SFPRO\Rules'.
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf 'Rules' im Baumverzeichnis auf der linken Seite und wählen Sie 'Exportieren...'.
- Wählen Sie eventuell ein Verzeichnis für die Sicherheitskopie, geben Sie einen Dateinamen ein, und klicken Sie auf 'Speichern'.

Um die Daten später wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:
- Finden Sie die Datei und führen Sie einen Doppelklick darauf aus.
- Bestätigen Sie eine eventuelle Sicherheitsabfrage mit 'Ja'