Vielen Dank für Ihre Mail.

Gehen Sie bitte folgendermassen vor, um VIRUSfighter neu zu installieren.

Deinstallation von VIRUSfighter:
- Klicken Sie auf den folgenden Link und wählen Sie 'Ausführen':
http://download.spamfighter.com/VIRUSfighter/Tools/VFRemover.exe

- Starten Sie Ihren Computer neu.

- Installieren Sie VIRUSfighter über diesen Link: http://www.spamfighter.com/VIRUSfighter/Lang_DE/Download_Download.asp

Wir empfehlen, nach der Installation das Programm zu aktualisieren und einen Scan durchzuführen.