Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre souci.

Veuillez suivre cette marche:

Etape 1 - Désinstallez la version précédente de VIRUSfighter
* Exécutez ce programme: http://download.spamfighter.com/VIRUSfighter/Tools/VFRemover.exe

Si vous usez de Vista, vous devez alors l'exécuter avec les droits d'administrateur. Vous y parvenez en téléchargeant le fichier et en l'entrainant vers votre bureau, en procédant à un cliquement droit sur le fichier et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur.

* Redémarrez votre ordinateur.

Etape 2 - Installez la nouvelle version de VIRUSfighter
* Installez VIRUSfighter à partir d'ici: http://www.spamfighter.com/VIRUSfighter/Lang_FR/Download_Download.asp

Merci de la collaboration et au plaisir de recevoir de vos nouvelles.