Afin d'examiner de plus près le problème auquel vous êtes en proie, il nous faudrait recevoir de vous des fichiers journaux.

*Allez vers Démarrer -> Tous les programmes -> Fighters -> Fightertools -> SPAMfighter -> Outils d'aide -> Récupérer les fichiers journaux

Cela va genérer sur votre Bureau un nouveau fichier nommé FightersLogs.

Prière de nous faire parvenir ce fichier. Nous serions alors en mésure de vous aider.