Para ver la Barra de Herramientas de SPAMfighgter en su Outlook 2010 haga lo siguiente:

* Desde Outlook, haga clic en "Archivo->Opciones".
* Se abrirá una nueva ventana, haga clic en "Add-Ins".
* Seleccione "Desactivar Elementos", situado en la parte inferior de la ventana, y luego haga clic en "Ir".
*
Si SPAMfighter aparece en la lista, márquelo y haga clic en "Activar".
* Cierre la ventana.

* Ahora seleccione COM ADD-ins en la parte inferior de la ventana y haga clic en "Ir".
* Active la casilla junto a SPAMfighter Addin
* Haga clic en "Ok".

Cierre la ventana y ahora podrá ver la Barra de Herramientas de SPAMfighter.