Veuillez essayer ceci dans Outlook.

Allez vers Fichier ->
Options.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, veuillez procéder comme suit:

* Choisissez Compléments.
* Choisissez ensuite Eléments Desactivés, dans le menu deroulant situé tout en bas de la fenêtre et cliquez Activer.
* Si SPAMfighter apparait sur la liste, choisissez alors SPAMfighter et cliquez Gérer.
* Fermez la fenêtre.

* Selectionnez maintenant Compléments COM, dans le menu deroulant et cliquez Atteindre.
* Autorisez la boite de contrôle à proximité de Fighters Outlook Plugin
* Autorisez la boite de contrôle à proximité de SPAMfighter Addin
* Cliquez sur le bouton Activer

SPAMfighter devrait être maintenant réapparu et en activité.

Merci de la collaboration et au plaisir de recevoir de vos nouvelles.