vielen Dank für Ihre E-Mail.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:
*Gehen sie auf Datei -> Optionen.

In dem sich nun öffnenden Fenster tun Sie nun folgendes.
*Gehen Sie auf Add-Ins.
*Am unteren Fensterrand, neben "Verwalten:", sehen Sie ein Pull-Down-Menü. Wählen Sie hier Deaktivierte Elemente. Klicken Sie dann auf "Gehe zu...".
*Wenn SPAMfighter in der Liste erscheint, wählen Sie diesen bitte aus und klicken auf Aktivieren.
*Schließen Sie nun das Fenster .
*Nun wählen Sie bitte neben Verwalten COM-Add-Ins im Menü und klicken auf "Gehe zu...".
*Setzen Sie einen Haken vor "SPAMfighter Addin" UND "Fighters Outlook Plugin".
* Klicken Sie OK.

SPAMfighter sollte nun wie gewohnt arbeiten