Vielen dank für Ihre E-Mail.

Es wurde warscheinlich ein fehlerhafter Treiber installiert.

Bitte bedenken Sie, dass dies kein Fehler vom Programm DRIVERfighter ist, sondern die Ursache bei dem konkreten Treiber zu suchen ist, den wir lediglich von der Quelle beziehen und den DRIVERfighter installiert (der Fehler wäre also auch bei einem manuellen Update aufgetreten).

Bitte stellen Sie den Zustand Ihres PCs bis hin zu einem Punkt vor der Anwendung von DRIVERfighter wieder her, um den alten Treiber wieder herzustellen. Öffnen Sie dazu DRIVERfighter und klicken Sie auf "Verlauf und Wiederherstellung" im Menü links. Klicken Sie auf den grünen Button "Treiber-Wiederherstellung..."

Wählen Sie das jüngste Datum, zu dem Ihr Computer noch korrekt gearbeitet hat, und führen Sie den Wiederherstellungsprozess fort.
Anschließend müssen Sie DRIVERfighter eventuell neu installieren, wenn es nicht mehr vorhanden ist. Führen Sie einen neuen Scan durch und aktualisieren Sie jeweils nur einen Treiber nach dem anderen. Wenn Sie Schwierigkeiten nach einem Update eines spezifischen Treibers haben, führen Sie erneut eine Wiederherstellung durch und setzen Sie den betreffenden Treiber nach einem erneuten Scan auf die "Ignorieren-Liste."

Sie können uns gern mit Informationen versorgen, die den Treiber betreffen, mit dessen Aktualisierung Sie Schwierigkeiten hatten.