Bitte folgen Sie den untenstehenden Hinweisen, um die neue Version zu installieren:

- Laden Sie das folgende Programm herunter und starten Sie
  es:
 http://download.spamfighter.com/spamfighter/client/Tools/SPAMfighter_Remover.exe
- Warten Sie, bis das Programm Sie fragt, ob Sie die log-Dateien zu SPAMfighter Support senden wollen (wählen Sie "Nein").

- Starten Sie Ihren Computer neu.

- Laden Sie hier die neueste Version von SPAMfighter herunter:

https://www.spamfighter.com/Functions/Download.asp

- Starten Sie das soeben heruntergeladene Installationsprogramm und installieren Sie SPAMfighter erneut.