Bitte folgen Sie den untenstehenden Hinweisen, um den Fehler zu beheben:

- Beenden Sie Outlook Express / Microsoft Outlook / Windows Mail / Thunderbird.
- Laden Sie das folgende Programm herunter und starten Sie
  es:
 http://download.spamfighter.com/spamfighter/client/Tools/SPAMfighter_Remover.exe
- Warten Sie, bis das Programm Sie fragt, ob Sie die log-Dateien zu SPAMfighter Support senden wollen (wählen Sie "Nein").

- Starten Sie Ihren Computer neu.

- Starten Sie noch nicht Outlook Express / Microsoft Outlook / Windows Mail / Thunderbird.
- Laden Sie hier die neueste Version von SPAMfighter herunter: http://redir.download.spamfighter.com/spamfighter/SPAMfighter_7.6.168full.exe
- Starten Sie das soeben heruntergeladene Installationsprogramm und installieren Sie SPAMfighter erneut.