Merci de nous avoir fait part de votre souci.

Veuillez essayer ceci:
* Fermez votre client d'email (Outlook / Outlook Express / Windows Mail / Thunderbird).
* Téléchargez et exécutez ce programme:
http://download.spamfighter.com/spamfighter/client/Tools/SPAMfighter_Remover.exe
* Attendez jusqu´à ce que l'exécution du programme se finalise et vous demande si vous souhaiteriez envoyer des fichiers de journal à l'équipe de support (choisissez "Non").
* Redémarrez votre ordinateur.
* Téléchargez et installez la toute récente version de SPAMfighter par ici:

https://www.spamfighter.com/Functions/Download.asp