DRIVERfighter ist nicht fähig, Ihre Treiber zu aktualisieren, wenn Sie nicht System Restore (Systemwiederherstellung) auf Ihrem PC aktiviert haben.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Systemwiederherstellung aktivieren:

Für Windows 10:

Klicken Sie unten rechts vom Windows symbol in die suchleiste/ suchfeld mit Lupensymbol

und machen Sie eine suche nach: "Systemsteuerung"

Klicken Sie auf "Systemsteuerung"
Klicken Sie auf "System und Sicherheit"
Klicken Sie auf "Sicherheit und Wartung"
Klicken Sie auf „Wiederherstellung“
Uhr auf "Configure System Restore"
Uhr auf Ihrem Hauptlaufwerk (C:) (System)
Klicken Sie auf „Konfigurieren“
Klicken Sie auf „Systemschutz einschalten“
Klicken Sie auf "Übernehmen" und "OK"
Die Systemwiederherstellung ist jetzt aktiv und Sie können DRIVERfighter verwenden

Für Windows 7:
1. Gehen Sie zu Start
2. Klicken Sie auf "Systemsteuerung"
3. Klicken Sie auf "System and Security"
4. Klicken Sie "System"
5. Wählen Sie "Computerschutz"
6. Wählen Sie Ihr Systemlaufwerk (höchstwahrscheinlich Laufwerk C: (System))
7. Klicken Sie "Konfigurieren"
8. Wählen Sie "Systemeinstellungen und vorherige Dateiversionen wiederherstellen"
9. Klicken Sie "OK"
Ihre Systemwiederherstellung ist nun aktiviert.

Für Windows VISTA:
1. Klicken Sie den “Start”-Button
2. Klicken Sie “Systemsteuerung”
3. Klicken Sie “System und Wartung”
4. Klicken Sie “System”.
5. Im linken Abschnitt, klicken Sie "Systemschutz" oder "Computerschutz". Wenn Sie aufgefordert werden, dass Administratoren-Passwort einzugeben oder eine Erlaubnis einzuholen, tun Sie dies bitte.
6. Um den Systemschutz/Computerschutz für eine Festplatte zu aktivieren, wählen Sie das Kästchen neben der Platte aus und klicken Sie "OK".

Für Windows XP:

1. Klicken Sie "Start"
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Arbeitsplatz"
3. Klicken Sie auf “Eigenschaften”.
4. Klicken Sie im Dialogfeld "Systemeigenschaften" auf die Registerkarte "Systemwiederherstellung".
5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Systemwiederherstellung deaktivieren. Oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Systemwiederherstellung auf allen Laufwerken deaktivieren.
6. Klicken Sie auf OK.

Nach einigen Momenten wird das Dialogfeld Systemeigenschaften geschlossen.