S'il est déterminé qu'un courrier électronique est un courrier indésirable, SEM le déplace dans un dossier nommé SPAMfighter dans la boîte aux lettres de l'utilisateur. Si le dossier n'existe pas, il sera recréé automatiquement. Le processus de déplacement est transactionnel et sera annulé s'il échoue.

L'administrateur peut modifier la politique antispam pour supprimer les spams, les rediriger vers une boîte aux lettres dédiée ou utiliser une quarantaine qui conserve le spam sur le serveur pendant un nombre de jours défini.