La nueva versión de Spamfighter ya está lista, pero estamos esperando el certificado de seguridad que permitirá que la instalación se ejecute con todos los programas antivirus. Sin embargo, puede instalarlo ya si lo desea. Solo necesitará permitir que la instalación se ejecute de todos modos si su antivirus debe marcar el archivo de instalación como dañino. Puede descargar la nueva versión desde aquí:

Spamfighter New version 176