La nouvelle version de Spamfighter est maintenant prête, mais nous attendons le certificat de sécurité qui permettra à l'installation de s'exécuter avec tous les programmes antivirus. Vous pouvez toutefois l'installer déjà si vous le souhaitez. Vous aurez juste besoin d'autoriser l'exécution de l'installation de toute façon si votre antivirus doit signaler le fichier d'installation comme étant dangereux. Vous pouvez télécharger la nouvelle version ici:

Spamfighter version 176