Para cambiar la carpeta donde llega el correo spam, por favor haga lo siguiente desde la Barra de Herramientas de SPAMfighter:

* Vaya a "Más"->"Opciones"
* En la ventana que se la abre seleccione: "Configuración del Cliente"->"Outlook 2000/2002/2003/2007"
* En la parte superior "carpeta de spam", clique en "Seleccionar"

Se le abrirá una nueva ventana, en ella Ud. podrá escoger al carpeta que desee para que vaya todo el spam.

* Clique en la carpeta deseada y después "OK"

Una vez hecho esto, debe de reiniciar su Outlook y a partir de ese momento los spam irán a la carpeta que Ud. seleccionó.