Pour modifier le dossier vers lequel SPAMfighter déplace les spams, procédez comme suit:
* Allez à "Plus -> Options"
* Dans la fenêtre qui s'ouvre, allez dans "Paramètres du client -> Outlook 2000/2002/2003"
* Sous "Dossier Spam", cliquez sur "Sélectionner".

Une fenêtre s’ouvre et vous permet de choisir le dossier dans lequel vous souhaitez que SPAMfighter place les spams.

* Cliquez sur le dossier dans lequel vous souhaitez que SPAMfighter déplace les spams, puis cliquez sur "OK".
* Cliquez maintenant sur "Ok" pour appliquer les paramètres et fermer la fenêtre.

Redémarrez Outlook et vos spams iront désormais dans le dossier que vous avez sélectionné.