SEM le brinda el más alto nivel de confidencialidad. La privacidad y seguridad de su correo electrónico son nuestra principal prioridad.

El correo electrónico legítimo en el servidor nunca se transmite o comparte con nadie: su correo electrónico legítimo nunca abandona su servidor.

Solo unos pocos bloques cifrados de datos codificados con MD5 (un algoritmo de cifrado unidireccional también llamado suma de verificación) y las URL únicas se envían al servidor SPAMfighter.