SEM vous offre le plus haut niveau de confidentialité. La confidentialité et la sécurité de votre courrier électronique sont notre priorité absolue.

Les courriels légitimes sur le serveur ne sont jamais transmis ni partagés avec qui que ce soit - votre courriel légitime ne quitte jamais votre serveur.

Seuls quelques blocs de données chiffrés codés avec MD5 (un algorithme de chiffrement unidirectionnel également appelé somme de contrôle) et les URL uniques sont envoyés au serveur SPAMfighter.