En caso de que no pueda desinstalar SLOW-PCfighter siguiendo el proceso normal, por favor haga lo siguiente:

* Ejecute este programa: http://download.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/Tools/SLOW-PCfighter_Remover.exe

* Espere a que se desinstale, y verá un ventana dónde le pregunta si desea enviar los Archivos Log a soporte: haga clic en "NO".
* Reinicie su PC
* Descargue e instale la última versión de SLOW-PCfighter desde el siguiente link:

http://redir.download.spamfighter.com/slow-pcfighter/SLOW-PCfighter_2.2.22full.exe