Veuillez suivre cette marche:

* Exécutez ce programme: http://download.spamfighter.com/SLOW-PCfighter/Tools/SLOW-PCfighter_Remover.exe
* Attendez jusqu'à ce que l'exécution du programme se finalise et demande si vous si vous souhaiteriez envoyer des fichiers du journal à l'équipe de support (choisissez "Non").
* Redémarrez votre your ordinateur.
* Téléchargez et installez la toute récente version de SLOW-PCfighter par ici:

http://redir.download.spamfighter.com/slow-pcfighter/SLOW-PCfighter_2.2.22full.exe