En caso de que no pueda reinstalar FULL-DISKfighter de su PC, por favor siga este otro procedimiento para ello:

* Ejecute este programa para desinstalar por completo FULL-DISKfighter: http://download.spamfighter.com/FULLDISKfighter/Tools/FDRemover.exe

* Reiniciar el PC

* Descargue la última versión desde nuestra Web o desde este link:
http://redir.download.spamfighter.com/full-diskfighter/FULL-DISKfighter_1.5.19full.exe
* Haga clic en "Ejecutar" y siga le asistente de instalación.

*NOTA: Si Internet Explorer le avisa de que está bloqueado por el filtro "SmartScreen filter" le sugerimos que instale otro explorador como:

* Mozilla Firefox:
http://www.mozilla.org/es/firefox/new/
* Google Chrome: https://www.google.com/chrome/?hl=es
* Apple's Safari: http://www.apple.com/es/safari/

En caso de que sólo pueda descargar FULL-DISKfighter con Internet Explorer, por favor haga lo siguiente:

Si recibe el aviso siguiente:
"Este programa no se descarga habitualmente y podría dañar su equipo"
* Haga clic en “Acciones
* Haga clic en “Más opciones” (parte inferior izquierda de la ventana)
* Seleccione “Ejecutar de todas formas

Siga la guía de instrucciones para instalar FULL-DISKfighter.

En caso de que tenga alguna duda o dificultad, por favor responda este correo y dígame en qué punto ha tenido los problemas.