Gracias por su e-mail. Sentimos que aún siga recibiendo spam.

Con SPAMfighter sigue siendo posible el seguir recibiendo spam, ya que los spammers están constantemente desarrollando nuevos spams que pueden traspasar los filtros antispam como en nuestro. Una opción para solucionar esto es quizá ampliar las opciones del filtro.

Para ello busque la barra de herramientas SPAMfighter en Outlook/Express y haga click en 'Más' => 'Opciones' => 'Configuración de filtro'.  Desde aquí puede seleccionar, si quiere, los diferentes niveles del filtro "Duro" o "Muy duro".

Por favor continúe bloqueando estos spam que van llegando. Esto generará un informe en el servidor de SPAMfighter.
Después de que el spam haya sido reportado suficientes veces, éste será bloqueado para todos los usuarios SPAMfighter.