In der neuesten Version von Outlook für Windows 11 können Sie eine "neue Outlook" Beta-Version aktivieren. Diese Funktion wird von Spamfighter nicht unterstützt und wird Spamfighter deaktivieren. Um sicherzustellen, dass Spamfighter korrekt funktioniert, stellen Sie sicher, dass diese Testfunktion in Outlook deaktiviert ist.

Um diese Funktion zu deaktivieren, gehen Sie in die obere rechte Ecke Ihres Outlook-Programms und schalten Sie die "neue Outlook"-Funktion aus.