Um das neueste Problem mit Thunderbird und Spamfighter zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Nicht Ihre alte Spamfighter-Version deinstallieren, sondern installieren Sie bitte den folgenden Fix zusätzlich zu Ihrer aktuellen Version:

Klicken Sie auf den folgenden Link und installieren Sie den Fix:

http://redir.download.spamfighter.com/spamfighter/Thunderbird/SPAMfighter_TB_7.6.180.exe

Die Installation dauert einige Sekunden und danach funktioniert Ihr Spamfighter wieder wie gewohnt