Pour résoudre le dernier problème avec Thunderbird et Spamfighter, procédez comme suit :

Ne désinstallez pas votre ancienne version de Spamfighter, mais installez le correctif suivant en plus de votre version actuelle :

Cliquez sur le lien ci-dessous et installez le correctif :

http://redir.download.spamfighter.com/spamfighter/Thunderbird/SPAMfighter_TB_7.6.180.exe

L'installation prend quelques secondes et ensuite votre Spamfighter fonctionnera à nouveau normalement