Um Ihre Mail-Adresse in SPAMfighter zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

* Öffnen Sie die SPAMfighter-Einstellungen (auf der SPAMfighter-Menüleiste klicken Sie auf "Mehr" -> "Einstellungen").
* Gehen Sie auf "Benutzerkonto", dann klicken Sie auf "Kontoeinstellungen"
* Im E-Mailadresse ändern - Feld können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern.
* Klicken Sie auf den Bearbeiten Button

Nach einigen Momenten werden Sie die Nachricht "Ihre Mailadresse wurde geändert" sehen.

Zögern Sie nicht, uns zu schreiben, falls Sie Probleme haben.